设为首页  |  加入收藏

网站首页

常用链接
 
 
学工资讯首页 >> 网站首页
学校召开首批辅导员网络工作室答辩评审会
发布日期:2020-07-31浏览次数:字号:[ ]

    7月31日下午3:00,学校在荷花池校区大学生活动中心N303会议室组织召开扬州大学首批辅导员网络工作室答辩评审会。

    校党委副书记叶柏森主持会议并讲话。他表示,学校高度重视辅导员队伍建设,目前“一院一品”“辅导员工作坊”“辅导员新视野论坛”等线下活动成效明显,为实现“全方位、全天候、全时段”为学生提供精细化、专业化的教育引导和咨询服务工作,学校决定开拓线上平台,形成一批具有影响力、分辨度、品牌化的辅导员网络工作室,线上线下联动互补,时刻陪伴在学生周围,打造新型的学生工作品牌。

    各辅导员工作室主持人围绕背景意义、建设目标、建设思路、实施计划与工作机制、预期效果与远景目标、工作基础与已有经验、经费预算等方面进行了汇报。经评审小组评审,共评选出重点项目2项、一般项目4项、培育项目5项。


   

         

        





打印本页 关闭窗口
Copyright@2016 扬州大学学生处版权所有 All rights received.
地址:荷花池校区大学生活动中心三楼 处长信箱 电话:0514-87991097 传真:0514-87971728
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统