设为首页  |  加入收藏

网站首页

常用链接
 
 
学工资讯首页 >> 网站首页
学工部(处)召开2020年新任辅导员座谈会
发布日期:2020-07-24浏览次数:字号:[ ]

7月23日下午,2020年新任辅导员座谈会在荷花池校区大学生活动中心N303会议室举行。学工部(处)长林刚出席会议并讲话,学工部(处)副(部)处长居学明主持会议,全体2020年新任辅导员参加会议。

林刚向全体新任辅导员正式入职表示热烈祝贺,他表示老师们历经千军万马、经过千锤百炼、跨越千山万水来到了这里,作为江苏省首批恢复辅导员事业编制高校,扬州大学十分重视辅导员队伍建设,并希望全体新任辅导员及时调整个人状态,尽快完成角色转变、心理转变和目标转变,加快融入新的工作环境,适应新的工作节奏,呈现新的工作风貌。

林刚指出,作为高校辅导员要学会“静”化内心、苦练内功、后续内劲。老师们选择了辅导员这条道路,既来之、则安之,安之方能乐之,乐之方能静之,唯有宁静方能致远,思之深、爱之深方享宁静;同时要做到以德施教、识明智审、强身健体、乐成人美、吃苦耐劳,苦练 “德智体美劳”内功;充盈自身内劲,从小、精、实事做起,打好后续发展的基础。

居学明在主持会议时,就新任辅导员岗位分配、宿舍安排和岗前培训等相关事项做了布置和说明。全体新任辅导员逐一进行了自我介绍。





打印本页 关闭窗口
Copyright@2016 扬州大学学生处版权所有 All rights received.
地址:荷花池校区大学生活动中心三楼 处长信箱 电话:0514-87991097 传真:0514-87971728
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统