设为首页  |  加入收藏

网站首页

常用链接
 
 
学工资讯首页 >> 网站首页
在扬高校优秀心理情景剧展演暨第20届心理健康宣传月闭幕式圆满结束
发布日期:2019-12-03浏览次数:字号:[ ]

11月30日晚,由扬州大学关工委及心理健康教育中心主办、扬州大学大学生心理协会承办的“我们的故事”在扬高校优秀心理情景剧展演暨第20届心理健康宣传月闭幕式在荷花池校区大学生活动中心三楼小剧场隆重举行,扬州大学关心下一代工作委员会秘书长刘方云老师、扬州大学心理健康教育中心主任兼学生处副处长侯燕老师出席了本次活动。

在39支队伍中遴选出六支队伍登上了决赛的舞台,经过激烈的角逐,评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,扬州大学大学生心理协会的《LILY》脱颖而出荣获“一等奖”。由网络征集的68位大众评审投票选出了大赛“全场最佳人气奖”,扬州大学环境科学与工程学院心理协会《我的青春不遗憾》。    

   扬州大学在校生及在扬各高校心理协会成员用活泼生动的形象、新颖的情景剧形式来讲述了发生在我们身边的故事,希望通过心理情景剧生动有趣的方式引导当代大学生以正确的方式、健康的心态去面对生活中的难题,提高个人的心理健康水平。 


                    

                         

 


                                      通讯员 周培雯 沈嘉琳

                                   摄  影 傅鹤鑫 王秋香


 




打印本页 关闭窗口
Copyright@2016 扬州大学学生处版权所有 All rights received.
地址:荷花池校区大学生活动中心三楼 处长信箱 电话:0514-87991097 传真:0514-87971728
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统