设为首页  |  加入收藏

网站首页

常用链接
 
 
院系动态首页 >> 网站首页
青春韶华,相约一八|数科院成功举办迎新晚会暨社联十五周年汇报演出
发布日期:2018-09-26浏览次数:字号:[ ]

    9月24日晚,2018年数科院迎新晚会暨社联十五周年汇报演出“青春韶华,相约一八”在瘦西湖校区操场隆重举行。

    本次活动到场的嘉宾有院党委副书记朱鑫铨老师,团委副书记季中亚老师,18级辅导员陈永生老师以及18级各班的班主任老师。

    演出开始前,社团联合会的成员们纷纷上场,用一场走秀点燃了全场。十五载春秋,学生社团联合会不改初心,携手共进,取得了优异的成绩。第一个节目是教育科学学院16级同学带来的舞蹈《Get It》。动感的舞姿,帅气的动作,他们用热情与汗水彰显着青春的激情与活力。接着是文学曲艺表演协会成员带来的小品《数科攻略》。《延禧攻略》遇上数科院的欢乐日常,同学们精湛的演技让全场一片欢声笑语。信科1601学生许少钧更是带来了吉他弹唱歌曲串烧。“纸短情长啊,诉不完当时年少”低沉富有磁性的声线交织着吉他轻快的旋律,呈现了一场听觉的盛宴。宅学社带来的是歌曲舞蹈《寄明月》。“天下三分明月夜,二分无赖是扬州。”一舞一曲,寄托明月,献给扬州。一曲终,余音绕耳;一舞毕,意犹未尽。接下来,其他学院、学校一起给社团联合会送上了十五周年生日的祝福。来自五湖四海各个学院的祝福让今夜的演出多了几分温馨与感动。“祝你生日快乐”熟悉的生日歌声中,学生会主席团更是送上了精心准备的生日蛋糕,祝愿学生会和社团联合会友谊长存。随后,朱书记为社联颁奖并寄语。朱书记特别提到了社团联合会创艺家贵州支教团在暑期贵州支教活动中的优秀表现,以及许少钧同学在蓝桥杯比赛中取得全国二等奖的好成绩。朱书记更参与了抽奖活动,亲自选出幸运观众,送上扬州大学纪念帆布袋。互动过后, 数学1704班沈逸豪、倪威同学带来了相声《我爱羽毛球》。搞怪的动作,风趣的语言,他们让现场再次成为欢乐的海洋。创艺家贵州支教团的同学们带来了手语操《遇见》。假期里,他们远赴贵州支教,教那里的孩子们手语,在无声中传递公益大爱。青年志愿者协会的同学们也带来了诗朗诵《献给志愿者的诗》。铿锵的语调,诚挚的感情,一字一句讲述着志愿者们的艰辛。风雨兼程,但他们无怨无悔!Shiny礼仪舞蹈社成员还带来了舞蹈《大鱼》。朦胧灯影中,倩影轻起,旋转跳跃,婀娜多姿。

    最后,学生社团联合会成员合唱《我的未来式》。“我的未来式由我做主”,我的青春更由我做主!青春韶华,相约一八。今晚,我院18级学子齐聚瘦西湖畔;今夜,学生社团联合会成员共庆十五周年华诞;今宵,二十四桥明月照耀扬州,同庆中秋!今宵,注定难忘!




打印本页 关闭窗口
Copyright@2016 扬州大学学生处版权所有 All rights received.
地址:荷花池校区大学生活动中心三楼 处长信箱 电话:0514-87991097 传真:0514-87971728
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统