设为首页  |  加入收藏

网站首页

常用链接
 
 
院系动态首页 >> 网站首页
建工学院刘应启班学生赴路南校区离退休党总支举办感恩汇报会
发布日期:2018-06-25浏览次数:字号:[ ]

  6月21日上午,建工学院刘应启班(土建1404班)全体学生在毕业离校之际来到路南校区向长期关心支持班级建设的老教师、老领导表示感谢。路南校区离退休党总支王宝圣、刘宝泉、杨诚芳老师,院团委书记田甜老师、班主任高福营老师参加了汇报会。

  汇报会上,班级每位同学向在座的老师汇报了大学的发展历程和对今后美好的展望,同学们纷纷感恩关工委老师们的悉心培育和指导。与会的几位老同志被同学们的感恩之情所感动,都向同学们表达了美好的祝愿,王宝圣老师表示与刘应启班结对共建的这四年感触颇多,受益良多,希望同学们毕业之后不忘初心,事业爱情双丰收;刘宝泉老师希望同学们要听党的话、跟党走,向火热的新时代学习,做出传承刘应启精神的战士应当做出的贡献;杨诚芳老师以梅花为喻,希望同学们高调做事,低调做人,毕业之后继续保持学习,保持健康意识,要主动参与,敢于担当,切莫迷失方向。

  随后,刘宝泉、杨诚芳老师向刘应启班赠送了自己的书画作品,表达自己美好的祝愿。刘应启班学生代表向路南校区离退休党总支赠送了锦旗,向老师们赠送了毕业纪念品。




打印本页 关闭窗口
Copyright@2016 扬州大学学生处版权所有 All rights received.
地址:荷花池校区大学生活动中心三楼 处长信箱 电话:0514-87991097 传真:0514-87971728
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统