设为首页  |  加入收藏

网站首页

常用链接
 
 
院系动态首页 >> 网站首页
“此去经年,青春永念”---信息工程学院隆重举行2018届送毕业生晚会
发布日期:2018-06-19浏览次数:字号:[ ]

  

  6月9日,信息工程学院“此去经年,青春永念”2018届送毕业生晚会在文体馆三楼小剧场隆重举行,院党委书记余吉生、副院长闵海强,院团委书记黄文婷、校团委魏源、院团委副书记张海兵,14级全体班主任、全体辅导员以及14级毕业生共同观看了本次晚会。

  晚会开始前,大屏幕播放了院党委书记余吉生、院长李斌等老师给毕业生的祝福视频。随后的沙画视频勾起了大家四年的回忆。晚会共分为初遇·佳期如梦、积淀·花晨月兮、远航·聚散天涯三个部分。“初遇”中甜甜的手语操《有点甜》、小品《健忘村》以及互动游戏引爆了现场的氛围;随后“积淀”中的歌曲弹唱《异乡人》、相声《我的大学》、乐器合奏《昨日重现》让人忆想曾经,台下的毕业生们也挥舞着手中的荧光棒表达着自己对于往日欢乐的不舍;“远航”代表着美好的毕业祝福,富有深意的人影戏、小品《一切都是最好的安排》、歌曲串烧均传递着对梦想的追求与执着,更是对未来的期待与憧憬。最后,本次晚会以群舞的形式完美落幕。

  今天的离别不是结束,而是新的开始。让我们一起祝他们一路顺风,前程似锦,活出属于自己的艺术人生。此去经年,青春永念!




打印本页 关闭窗口
Copyright@2016 扬州大学学生处版权所有 All rights received.
地址:荷花池校区大学生活动中心三楼 处长信箱 电话:0514-87991097 传真:0514-87971728
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统