设为首页  |  加入收藏

心理健康

常用链接
 
 
大学生心理协会首页 >> 心理健康
“在扬高校朋辈成长联盟”举行第三次交流会
发布日期:2018-04-10浏览次数:字号:[ ]

  330日, “在扬高校朋辈成长联盟第三次交流会在扬州大学扬子津()校区心理工作站举行。本次会议由扬州大学心理协会主席冒荧亮主持,扬州大学广陵学院心理协会主席肖恒元、南京邮电大学通达学院心理协会常务副主席高德、扬州工业职业技术学院心理协会主席刘旻炜,江海职业学院心理协会主席陈跃龙分别携代表团出席本次会议。

  本次会议以“携手合作·相互交流”为主题,目的在于促进各校心理协会之间的友谊,分享促进心理协会更好发展的管理经验,相互学习,共同进步。

会议开始前,冒荧亮带领各代表团参观了扬子津(东)校区心理工作站,座谈会于13:00正式开始。扬州大学心理协会办公室干事向大家介绍了工作站场地申请、物品借用等规章制度。其后,扬子津校区分管主席邓翔宇就各学院心理协会的管理向大家介绍经验,新媒体中心分享微信公众号运营管理方法。最后,广陵学院心理协会主席肖恒元分享了广陵心理协会在工作中所取得的优异经验,并在部门责任划分、干事培养、加强成员归属感等方面提出建议。交流会至此也接近尾声,会议圆满结束。

  通过此次会议,各高校心理协会之间增进了友谊,互相学习管理经验,促进了“在扬高校朋辈成长联盟”更好的发展。




打印本页 关闭窗口
Copyright@2016 扬州大学学生处版权所有 All rights received.
地址:荷花池校区大学生活动中心三楼 处长信箱 电话:0514-87991097 传真:0514-87971728
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统