设为首页  |  加入收藏

网站首页

常用链接
 
 
学工资讯首页 >> 网站首页
学工部(处)召开学生公寓自我管理委员会新学期工作会议
发布日期:2018-03-22浏览次数:字号:[ ]

  321日下午,学工部(处)在荷花池校区主楼二楼多功能厅举行学生公寓自我管理委员会2018年新学期工作会议暨2017年度“最佳楼长”表彰仪式。学工处副处长王华、后勤保障处公寓服务中心主任周晓峰和心理健康教育中心副主任周敏出席会议。

  王华充分肯定自管会在学生公寓各项工作中发挥的积极作用,要求广大学生干部要注重自身成长,突出思想引领;要坚持活动导向,突出人文侵润;要加强协同创新,突出合作共赢。同时,希望全体公寓人充分学习和贯彻校第三次党代会和四届五次“两代会”精神,坚持以学生为中心,落细落实落小各项措施,扎实推进全员全方位全过程育人。

  周晓峰围绕学生公寓工作的内涵和特点,周敏就大学生心理危机的预防与干预分别对全体自管会学生干部进行了业务培训。

  会上,自管会交流了2018年新学期工作计划,并对2017年度“最佳楼长”获得者进行了表彰。

  会议由宿舍管理科负责人主持,各校区公寓办主任、公寓管理员以及校自管会全体成员参加。




打印本页 关闭窗口
Copyright@2016 扬州大学学生处版权所有 All rights received.
地址:荷花池校区大学生活动中心三楼 处长信箱 电话:0514-87991097 传真:0514-87971728
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统