兽医学院隆重举办第五届全国大学生“生泰尔杯”动物医学专业技能大赛合作签约仪式
发布日期:2018-01-07浏览次数:字号:[ ]

1月7日,兽医学院在校行政楼一楼报告厅隆重举行了第五届全国大学生“生泰尔杯”动物医学专业技能大赛合作签约仪式。本次活动由兽医学院党委副书记张陟遥主持,教育部高等学校动物医学类专业教学指导委员会主任委员汪明、副主任委员秦爱建,生泰尔科技股份有限公司副总裁姜殿国,扬州大学副校长俞洪亮,教务处处长张清,对外联络办公室主任王庆林,兽医学院党委书记蔡丽娅、院长刘宗平、副院长王志强及学院教师代表、学生代表出席了本次活动。

俞洪亮校长首先代表学校致欢迎词,他表示,感谢教育部动物医学类专业教指委对扬州大学的肯定和信任,学校将竭力做好组织工作,有信心办好大赛。随后,汪明主任发表讲话,他回顾了历届大赛的举办情况,表示扬州大学兽医专业的学科实力在全国一直名列前茅,学院在前两届动物医学专业技能大赛中均斩获特等奖,已充分证明扬州大学有实力、更有能力组织好此次比赛。姜殿国总裁也表示,公司与扬州大学一直是很好的合作伙伴,他高度认可了扬州大学的人才培养质量,愿与扬州大学一道把握此次校企合作机遇,办好大赛。蔡丽娅书记表示,学院将抓住此次机会,不辜负教指委、校领导的期望与重托,热情、细致、认真,不遗余力地组织好此次大赛,继续弘扬好大赛的办赛宗旨,推动兽医人才培养。最后,三方在愉快的氛围下,签署了合作协议书。

通过此次活动,各位代表详细商讨了第五届“生泰尔杯”动物医学专业技能大赛在扬州大学举办的相关事宜,为本届大赛的成功举办吹响了号角。