设为首页  |  加入收藏

网站首页

常用链接
 
 
院系动态首页 >> 网站首页
老少携手,共创雪后平安校园
发布日期:2018-01-07浏览次数:字号:[ ]

  1月5日,为及时清理校园路面积雪,方便学校师生来往通行,兽医学院、动物科学与技术学院和生物科学与技术学院团委辅导员老师在扬州大学关工委刘方云主任的带领下,一起清扫校园路面积雪。

  作为一名依然坚守在学校工作一线的老同志,刘方云主任满怀热情指挥大家行动起来,共创雪后的平安校园。大家手持铁铲清理路面上的积雪,辛勤劳动的同时,也吸引了部分学生的围观。“作为刚步入工作的辅导员,我们要向关工委的老前辈们学习服务育人的精神,身体力行的做好学生的榜样。”17级辅导员马倩说。经过一个多小时的劳动,铲雪小分队清理了校园内的三条主干道,过程中,老师们也纷纷感受到劳动的快乐。

  “作为学校即将退休的老同志,希望能多通过这样的活动,多与年轻老师交流,在服务他人的过程中体会工作和生活的快乐。”刘方云主任笑着说到。
 




打印本页 关闭窗口
Copyright@2016 扬州大学学生处版权所有 All rights received.
地址:荷花池校区大学生活动中心三楼 处长信箱 电话:0514-87991097 传真:0514-87971728
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统