设为首页  |  加入收藏

网站首页

常用链接
 
 
学工资讯首页 >> 网站首页
2017年度学生公寓工作总结交流会顺利召开
发布日期:2018-01-22浏览次数:字号:[ ]

  119日,学工部(处)、研工部和后勤保障处在荷花池校区大学生活动中心N301会议室召开2017年度学生公寓工作总结交流会。学工部(处)部(处)长林刚、研究生工作部部长赵晓兰、后勤保障处处长吴春明、后勤党委副书记李永刚、广陵学院副院长费拥军出席会议,学工部(处)宿舍管理科负责人、公寓服务中心各校区公寓办正副主任以上人员参加会议。会议由学工部(处)副部(处)长居学明主持。

  林刚部(处)长对全校2017年度的学生公寓工作给予充分肯定,他指出,2018年要高度配合,紧密联系,做好安全管理,加强队伍建设,加强文化建设,把学生公寓打造成温馨的家庭、学习的阵地、锻炼的舞台,要不断开拓创新,实现新发展,取得新成绩。赵晓兰部长建议进一步将公寓中心管理队伍与辅导员队伍融合在一起,发挥合力作用做好学生公寓服务工作。吴春明处长要求,公寓服务中心在工作中要为学生提供一流的公寓服务,不断提升师生满意度,继续保持学生公寓工作走在全国高校前列。

    会上,公寓服务中心负责人汇报了2017年度学生公寓工作,从安全整洁和谐公寓建设、育人阵地建设、发挥宣传作用、特色创新工作、取得的成绩、不足之处等方面进行总结,同时汇报了2018年寒假工作和近期重点工作安排。公寓服务中心各校区分部主任分别对本校区学生公寓服务和管理工作进行了汇报。

            

 

 




打印本页 关闭窗口
Copyright@2016 扬州大学学生处版权所有 All rights received.
地址:荷花池校区大学生活动中心三楼 处长信箱 电话:0514-87991097 传真:0514-87971728
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统