设为首页  |  加入收藏

网站首页

常用链接
 
 
院系动态首页 >> 网站首页
旅游烹饪食品学院举行2017年度三星爱宝健创新创业奖颁奖典礼
发布日期:2018-01-16浏览次数:字号:[ ]

    1月16日下午2:00,扬州大学旅游烹饪学院、食品科学与工程学院在笃行楼N302举行2017年度三星爱宝健创新创业奖颁奖典礼。三星welstory大中华区总裁、上海爱宝健企业管理服务有限公司董事长金汉奎先生、扬州大学团委施林峰书记、院党委孙云寿书记出席颁奖典礼并发言。本次颁奖典礼由院党委王军副书记主持。

  颁奖典礼开始,王军书记向大家介绍了出席的领导和来宾,并播放了三星爱宝健企业管理服务有限公司的企业宣传片。观看宣传片结束后,王军书记向与会人员介绍了爱宝健创新创业奖励基金设置情况。

  随后,三星welstory大中华区总裁、上海爱宝健企业管理服务有限公司董事长金汉奎先生受邀致辞。他在致辞中指出,自从2016年爱宝健公司同扬州大学旅烹食品学院合作以来,双方一直秉持着互利共赢的态度,为大学生人才培养提供搭建平台,为企业以“人才第一”的核心思想的巩固和丰富舔砖加瓦。多年合作以来,更是涌现出一大批专业能力强,综合素质过硬的优秀学子,他们均得到了企业的认可和鼓励。

  接着,王军书记宣读了获得本次爱宝健创新创业奖的学生及团队,并邀请在场领导、嘉宾为每一位获奖学生代表颁发了获奖证书,以兹鼓励。作为获奖学生代表,来自烹饪1503的沈淳同学作获奖感言。他首先感谢学院和三星爱宝健公司对大学生创新创业的支持和鼓励,然后就自己的一些参赛体会同在场嘉宾、同学分享交流。随后,校团委施林峰书记对参加本次颁奖典礼的同学们进行了创新创业活动、赛事等方面的指导和鼓励,希望每一位学有余力的同学都能投入到大学生创新创业的潮流中来,在科学合理地指导下尽量少走弯路。

  最后,孙云寿书记总结讲话。他首先对与会成员表示欢迎,对关心高等教育事业、支持学院人才创新创业培养工作的爱宝健公司全体领导、朋友致以崇高的敬意和衷心的感谢。他谈到,同爱宝健公司的深度合作激励了全院师生立足专业、勇于创新、开拓进取的意识,增强了学生的核心竞争力,也期待和爱宝健公司未来的合作能更加紧密更加深入更加融洽和谐。

  颁奖典礼结束后,与会领导、嘉宾同获奖同学合影留念。出席本次典礼的还有爱宝健公司营运部丁方遒总监、人事部赵炯敦总监,旅游烹饪食品学院学生工作领导小组全体成员、团委(学工办)全体辅导员。
 




打印本页 关闭窗口
Copyright@2016 扬州大学学生处版权所有 All rights received.
地址:荷花池校区大学生活动中心三楼 处长信箱 电话:0514-87991097 传真:0514-87971728
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统