设为首页  |  加入收藏

勤工助学

常用链接
 
 
工作动态首页 >> 勤工助学
学校举行2017年度伯藜助学金签约仪式暨管理工作座谈会
发布日期:2017-06-19浏览次数:字号:[ ]

     6月16日,2017年度伯藜助学金签约仪式在荷花池校区行政楼一楼报告厅举行。副校长陈耀,江苏陶欣伯助学基金会理事长李建伟、秘书长张利伟等出席活动。

  陈耀介绍了学校“伯藜助学金”管理工作情况及“陶学子”取得的成绩,对基金会多年来给予我校学生的无私帮助表示感谢。陈耀要求,各相关部门、学院要积极配合基金会,将陶欣伯先生的精神传递下去,关注、关爱每一位“陶学子”,及时总结经验,与时俱进地丰富资助工作的内容与形式。

  李建伟在讲话中阐述了基金会的工作理念和发展目标,表示愿意和学校一起做好资源整合,共同探索协同育人的路径,将陶欣伯先生的大爱精神发扬光大。张利伟表示,希望学校能充分利用资源,鼓励更多有创业意向的“陶学子”创业,把好入口关,做好“陶学子”选拔工作,挖掘更多的人才,积极加强“陶学子”成长的过程管理,促进“陶学子”更好地成人、成才和成业。

  陈耀、李建伟共同签署2017年“伯藜助学金”资助协议,张利伟为2017年“伯藜之星”郑秀兰、史为官、闫宁宁同学颁发荣誉证书、银质奖章和奖金。签约仪式结束后,举行了伯藜助学金管理工作座谈会。

  团委、教务处、学工处、财务处、联络办负责同志,各学院党委副书记、学工办主任、负责资助工作的辅导员老师,伯藜学社部分“陶学子”参加活动。

 

 




打印本页 关闭窗口
Copyright@2016 扬州大学学生处版权所有 All rights received.
地址:荷花池校区大学生活动中心三楼 处长信箱 电话:0514-87991097 传真:0514-87971728
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统