设为首页  |  加入收藏

勤工助学

常用链接
 
 
工作动态首页 >> 勤工助学
扬州大学伯藜学社召开2017年全体大会
发布日期:2017-06-13浏览次数:字号:[ ]

   6月9日晚上7点,扬州大学伯藜学社2017年全体大会于荷花池校区大学生活动中心三楼小剧场拉开帷幕。本次大会由扬州大学伯藜学社指导老师薛欣晨主持,出席本次大会的嘉宾有江苏陶欣伯助学基金会项目二部主管郁鑫老师、江苏陶欣伯助学基金会项目一部秘书郑哲老师、扬州大学学生工作处副处长费拥军老师、扬州大学学生工作处副调研员翟永亮老师、扬州大学学生工作处周莹老师、扬州大学医学院团委书记许金鑫老师、扬州大学新闻与传媒学院邓天白老师、扬州大学文学院团委书记郭兆云老师,以及全体陶学子。

  大会开始,基金会郑哲老师对扬州大学伯藜学社六年的工作做了点评,并对陶学子提出了期望与要求,并希望大家勇敢去梦想、去追求。

  大会分为两个环节,第一个环节是优秀陶学子事迹分享,四位优秀的陶学子进行了分享,分别是在校优秀陶学子郑秀兰主题为“理想不灭,未来会来”的成长经历和学习方法分享、即将毕业优秀陶学子朱猛飞主题为“朝抵抗力最大的方向走”的大学充实生活和取得成绩分享、已经毕业优秀陶学子马玉炜主题为“世界那么大,你别走丢了”的工作生活和不忘初心分享,以及创业优秀陶学子吴秀萍主题为“欣怀理想,杨帆起航”创业经历和心历路程分享。在场陶学子被优秀陶学子的分享所深深吸引,掌声不断。分享结束后,优秀陶学子所在学院老师或基金会老师依次对他们进行了点评。

  第二个环节是颁奖环节,基金会老师和学校老师为优秀陶学子颁发了证书和聘书。颁奖环节结束后,校学生处副处长费拥军老师对陶学子提出了三点要求,一是要做学习中的争优者,二是要做实践中的先锋者,三是要做生活中的自信者,他希望全体陶学子以获奖者为榜样,励志勤学,刻苦磨炼,在激情奋斗中绽放青春光芒,健康成长进步。

  大会最后,全体合唱伯藜之歌《风从海上来》,大会在歌声中圆满结束。




打印本页 关闭窗口
Copyright@2016 扬州大学学生处版权所有 All rights received.
地址:荷花池校区大学生活动中心三楼 处长信箱 电话:0514-87991097 传真:0514-87971728
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统