设为首页  |  加入收藏

网站首页

常用链接
 
 
院系动态首页 >> 网站首页
体育学院组织第一届扬子津校区十院篮球赛
发布日期:2017-05-15浏览次数:字号:[ ]

    若要取得成功需要加倍的努力,若要取得篮球赛的成功则还要加强团队的努力协作。

                                                                                                                                                                         ——序言

    为了促进扬州大学扬子津校区各学院研究生之间的交流和友谊,扬大体育学院研会举办的第一届“扬子津校区十大篮球友谊联赛”于周日(5月7日)下午13:00在扬子津东校区篮球场举行。这个点,初夏炽热的大太阳烧烤着篮球场,这似乎是一个让人昏昏欲睡的情景,但是―这丝毫影响不到篮球场上这群研究生们的激情,那投篮奋起的矫健身姿,就是最好的证明。

    参加本场比赛的有十支球队,分别来自扬大体育学院,水利与能源动力工程学院,法学院,外国语学院,商学院,旅游与烹饪学院,信息工程学院,环境科学与工程学院,机械工程学院以及建筑科学与工程学院。参加此次赛事的各学院各专业研究生多达180人。

    此次赛事分为五片场地同时进行。每一场赛事分为4小节,每小节12分钟。裁判员皆来自体育学院大三、大四篮球专业方向的学生。他们一直秉承着公正、公平、公开的对待每一个球以及每一个球员。

    特色战况:

    信工学院与环境科学学院激烈的角逐,信工学院的学生利用娴熟的合作,率先拿下四分,在场下为他们的同伴加油助威。那边环境科学学院的篮球队长也在全程指挥,两方打的难舍难分。但由于后期环境科学学院的学生因为没有扎实的攻防技术导致他们最后的失利。

    最有看点的就属体育学院和水能学院的赛事了。体育学院研究生那帅气的转身投球,精湛的技战术无不让人看得热血沸腾。水能学院的研究生的表现也很精彩,全场他们勇于拼搏,全力以赴的精神也深深打动我们。

    进行了几个小时的角逐,10支队伍的比赛结果如下:

体育学院VS水利与能源动力工程学院

46-31

法学院VS外国语学院

48-28

商学院VS旅游与烹饪学院

40-55

信息工程学院VS环境科学与工程学院

47-37

机械工程学院VS建筑科学与工程学院

27-41

    那么进入下一轮比赛的五支球队分别是,体育学院,法学院,旅游与烹饪学院,信息工程学院以及建筑科学与工程学院。恭喜以上五支球队进入下一轮比赛。具体赛事日程我们再另行通知。

    只要提到篮球我的眼睛就会发亮。

                                                                       ——后序   




打印本页 关闭窗口
Copyright@2016 扬州大学学生处版权所有 All rights received.
地址:荷花池校区大学生活动中心三楼 处长信箱 电话:0514-87991097 传真:0514-87971728
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统