设为首页  |  加入收藏

网站首页

常用链接
 
 
院系动态首页 >> 网站首页
“感流年,绘花笺”——兽医学院成功举办手绘花笺活动
发布日期:2017-05-15浏览次数:字号:[ ]

    为感受中华传统文化的魅力,使大学生活增添一份雅致,4月,首届“感流年,绘花笺”主题活动拉开帷幕。由扬州大学兽医学院绿行社主办的“感流年,绘花笺”创意设计活动面向全校学生征集作品。经过层层筛选,共20幅作品成功入选。入选作品于4月27日起,在扬州大学绿行社微信平台上进行推送。

    活动中,选手们均以扬州市花琼花、芍药或杨柳等为主题手制花笺, 或在信纸上进行绘画,印花等创作,或在花笺上书写诗作信件,新颖的设计充分展现了大学生浓厚的创作热情和新锐独到的创作理念。

    本次活动让同学们在享受设计乐趣的同时,也增强了同学的动手能力,在增添校园的文化底蕴与生活情调同时,也为大学生活增添了一份雅致,使校园生活变得更加有趣。




打印本页 关闭窗口
Copyright@2016 扬州大学学生处版权所有 All rights received.
地址:荷花池校区大学生活动中心三楼 处长信箱 电话:0514-87991097 传真:0514-87971728
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统