设为首页  |  加入收藏

网站首页

常用链接
 
 
院系动态首页 >> 网站首页
“庆元旦、迎新年”—数科院隆重开展元旦游艺系列活动
发布日期:2017-12-30浏览次数:字号:[ ]

  12月28日晚,理科楼里灯火通明,数学科学学院的学子们在这一晚放下书本,走出宿舍,与伙伴们一起,开展了丰富多彩的元旦游艺活动——“抓住2017的小尾巴”,一起守望崭新的2018 。同学们在教室楼层间穿梭,在游戏中挑战自我。那接下来就让我们直击现场,看看有哪些好玩又刺激的游戏吧!

  在理科楼一楼的几间教室里, 社联的兴趣类社团设置了多个游戏:“听歌识曲”、“正话反说”、“你划我猜”、“气球里的秘密”等活动形式多样,受到了同学们的热烈欢迎。活动刚开始,教室里就挤满了人,大家热情高涨,积极地参与其中,教室里洋溢着欢快的气氛。

  理科楼中,走廊上挂满了霓虹灯,随处可以感受到佳节到来的喜庆与欢快。各班级也为同学们准备了精彩纷呈的小游戏。228教室作为数学1705班的会场,被同学们布置一新,“城南旧事”的活动主题怀旧而文艺。信科1601的主题活动中包含三个小游戏,分别是“兵乓球颠颠颠”、“我爱接歌词”以及“运球大作战”。数学1701的创意小游戏十分考验队友的默契度,随着那些挑战者丰富生动的比划,现场的气氛也逐渐热闹了起来!

  202教室是学生会的《小猪佩奇》动画放映室,同学们在这里找回童年,寻回童真童趣。

  理科楼前的空地上还搭建了露天的KTV,不时飘来或悠扬舒缓、或激情四射的歌声。同学们纷纷化身“麦霸”、“实力唱将”,演绎着各式各样的歌曲。

  不同的游戏,有着同样的归属——一张张券,一列列队,是同学们不懈的等待。在314的抽奖大厅里,同学们祈祷着进,开心着出,所有人都盼望着一份意外的大奖:手机、耳机、玩偶……任何一个可能的礼品都是同学们的期待。

  当然啦,这么热闹的盛会,怎么可以少了我们可爱的老师们呢?老师们还给同学们写下了美好的新年祝愿哦~

  不一样的主题单元,不一样的游戏内容,相同的是同学们脸上的灿烂笑容和老师们的真心祝愿。丰富的小游戏让这个夜晚变得充实又温暖,在即将到来的2018年,我们将继续挥洒汗水,迎接美好的未来!
 




打印本页 关闭窗口
Copyright@2016 扬州大学学生处版权所有 All rights received.
地址:荷花池校区大学生活动中心三楼 处长信箱 电话:0514-87991097 传真:0514-87971728
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统