设为首页  |  加入收藏

网站首页

常用链接
 
 
院系动态首页 >> 网站首页
金鸡报捷去,锦犬迎新来
发布日期:2017-12-30浏览次数:字号:[ ]

  2017年12月28日晚6:30,扬州大学化学化工学院在新化馆举行以“金鸡报捷去,锦犬迎新来”为主题的2018年元旦游艺活动。

  首先登场的是各个部门部长准备的小舞蹈和外院同学进行的一场音乐演出,伴随着动感的歌曲,活动气氛很是活跃。演奏完毕,院团委书记陈松庆老师做了关于本次活动的演讲,激发了同学们的活动积极性,使同学们对下面的小游戏跃跃欲试。本次活动包括众多小游戏,比如:谁是我的导盲犬、弹珠别跑 、化学反应我来套 、我扎我扎我扎扎扎、旺旺心愿 、“狗”团拼拼、神探“狄仁杰”等,更是有终极游戏—“旺”年特别环节,该环节以回答问题、进行大冒险来收集碎片,集齐后至主持人处换取终极大礼。活动期间,现场更是设有KTV现场、微信大屏幕,可以即兴唱歌、可上墙互动,学院更是为参加活动的同学准备了各种各样的小零食、元宵、关东煮,让同学们体验了一次身心皆愉悦的跨年晚会。

  元旦游艺是我院的传统文化活动之一,它不仅加强校园精神文明的建设,展示化学化工学院师生团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,而且给同学们提供一个锻炼自己的机会和展示自己的舞台。通过2018年元旦游艺活动,同学们纷纷表示,将以崭新的面貌和积极的态度迎接新的一年。
 




打印本页 关闭窗口
Copyright@2016 扬州大学学生处版权所有 All rights received.
地址:荷花池校区大学生活动中心三楼 处长信箱 电话:0514-87991097 传真:0514-87971728
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统