设为首页  |  加入收藏

网站首页

常用链接
 
 
学工资讯首页 >> 网站首页
扬州大学学生公寓自我管理委员会召开新学年第一次全体大会
发布日期:2017-11-13浏览次数:字号:[ ]

 

  201711月8日,扬州大学学生公寓自我管理委员会召开新学年第一次全体大会。学生工作部(处)分管领导、宿舍管理科、后勤保障处公寓服务中心领导出席会议并讲话。

  会上,公寓服务中心主任周晓峰就“如何做一个好的学生自管会干部”做主题发言,对校自管会全体成员提出明确的工作要求。宿管科老师就校自管会的基本工作、楼长的定位与责任做出了明确说明。最后,学工处居学明副处长对此次会议做了高度总结,具体指导了学生工作的重心,并提出,学生干部应积极配合老师的工作,为营造和谐的校园环境付出切实的行动。

  各校区公寓办、2017届校自管会全体成员参加。




打印本页 关闭窗口
Copyright@2016 扬州大学学生处版权所有 All rights received.
地址:荷花池校区大学生活动中心三楼 处长信箱 电话:0514-87991097 传真:0514-87971728
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统