设为首页  |  加入收藏

网站首页

常用链接
 
 
学工资讯首页 >> 网站首页
学工处、后勤保障处召开“以学生为中心”工作交流会
发布日期:2017-11-13浏览次数:字号:[ ]

     117日,学工处与后勤保障处,就如何做好学生公寓文化建设、学生服务等工作进行专题交流。学工处林刚处长、后勤党委陶春明书记等领导及相关科室中心负责人参加。

     会议围绕“以学生为中心”的主题,就如何开展围绕学生、服务学生、关照学生的举措进行了广泛讨论。重点讨论了如何进一步加强学生公寓文化建设,努力提高学生公寓的文化氛围等。学生公寓即是学生生活的空间,也是重要育人阵地,通过学生公寓示范楼栋建设、学生公寓文化建设月、党建进公寓、辅导员进公寓等形式实行管理育人,服务育人,环境育人。

     会上还讨论了如何加强部门联动,推进信息资源共享,使两部门服务学生工作的针对性更强,效率更高。对学生反映的一些热点问题,就如何进行舆论引导,加强沟通交流,传播正能量进行了讨论。

     交流会氛围热烈,讨论广泛深入,对学工和后勤服务学生的多项工作达成了共识,取得了很好的效果。

 

        

 




打印本页 关闭窗口
Copyright@2016 扬州大学学生处版权所有 All rights received.
地址:荷花池校区大学生活动中心三楼 处长信箱 电话:0514-87991097 传真:0514-87971728
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统