设为首页  |  加入收藏

网站首页

常用链接
 
 
通知公告首页 >> 网站首页
小藜在线,相伴成长
发布日期:2016-11-29浏览次数:字号:[ ]

小藜在线 qq:216601681

  校勤工助学指导中心协同校心理健康教育中心专门为广大陶学子提供了心理倾诉、心理按摩的心理咨询线上平台——小藜在线(qq:216601681),欢迎广大陶学子前来咨询。

  小藜专业:“小藜在线”专属于我们扬州大学全体陶学子的心理咨询平台,专业的国家二级心理咨询师在线接受咨询,保证做到真诚、引领,请各位陶学子充分信任,小藜绝对不会透露您的任何相关信息。

  小藜温情:暖心的感情留在心中,舒心的话语倾诉与你。“小藜在线”如春风细雨般滋润心头,放下心中的一切顾虑,我们等你上线倾心诉说。

  小藜约定:qq号咨询开放时间为每周二、周四晚7:00-9:30,在此时间段,大家均可上线咨询。秉承着自愿的原则,我们鼓励大家进行好友添加及关注访问,无论生活、感情还是学习等方面的大小问题都可以上线咨询,让小藜成为您心灵的暖阳。

  小藜服务:若线上咨询尚未解决问题或因错过了时间而心存遗憾,不要担心,跟老师约定好时间和地点,可以进行线下咨询,专业的服务等待你的到来。




打印本页 关闭窗口
Copyright@2016 扬州大学学生处版权所有 All rights received.
地址:荷花池校区大学生活动中心三楼 处长信箱 电话:0514-87991097 传真:0514-87971728
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统