设为首页  |  加入收藏

心理健康

常用链接
 
 
大学生心理协会首页 >> 心理健康
校大学生心理协会举办“重走童年路,寻梦嘉年华”趣味运动会
发布日期:2016-11-24浏览次数:字号:[ ]

    1119日下午,校大学生心理协会联合生物科学与技术学院心理协会、动物科学与技术学院美工部在文汇路校区田径场举办了一场以“重走童年路,寻梦嘉年华”为主题的趣味运动会,共有160名学生组成了32支队伍参加了此次趣味运动会。

    活动中的游戏形式多样,包含了踢毽子、跳房子、斗鸡、滚铁环、跳皮筋、捉迷藏、丢沙包、套圈和扯龙尾等传统体育项目,整个活动进行得有条不紊,热火朝天。一个下午的活动圆满结束,冠冕已定,参与者纷纷表达了他们的感慨和收获。

    本次活动的主要目的在于带领大学生返璞归真,参与选手在朴实的游戏中回味童真,找回自我;在游戏中敞开心扉,增进友谊;缓解学习压力,重塑最佳心理状态。

  




打印本页 关闭窗口
Copyright@2016 扬州大学学生处版权所有 All rights received.
地址:荷花池校区大学生活动中心三楼 处长信箱 电话:0514-87991097 传真:0514-87971728
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统